Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Автоматический вход: Как включить автоматический вход в Windows 10 без пароля (Autologon)?

Содержание

Сохранение пароля/автоматический вход в сеть

PlayStation™Network > Сохранение пароля/автоматический вход в сеть

Для использования этой функции может потребоваться обновление системного программного обеспечения.

При сохранении пароля он будет предварительно помещен в экран подписки. Если выбрана настройка автоматического входа в сеть, система PS3™ автоматически осуществит вход в PSNSM при ее включении.

Примечания
  • Сохранение пароля может позволить другим пользоваться услугами PSNSM или просматривать другую информацию для учетной записи.
  • Прежде чем передать свою систему PS3™ на фирменное обслуживание, обязательно отмените параметр [Сохранить пароль] на экране входа в PSNSM для всех пользователей. Это позволит предотвратить несанкционированный доступ и использование данных вашей кредитной карты и другой персональной информации.
  • Прежде, чем передать систему PS3™ третьим сторонам по любой причине, включая возврат (если применимо), удалите все данные и сбросьте параметры настройки системы PS3™. Это позволит предотвратить несанкционированный доступ и использование данных вашей кредитной карты и другой персональной информации.

1.

Выберите (PlayStation™Network) > (Войти в сеть).

2.

Введите идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) и пароль.

3.

Отметьте флажками параметры [Сохранить пароль] и [Войти в сеть автоматически (Автоматический вход в сеть)].
При выборе параметра [Войти в сеть автоматически (Автоматический вход в сеть)] параметр [Сохранить пароль] будет выбран автоматически.

Подсказка

Если выбран параметр [Войти в сеть автоматически (Автоматический вход в сеть)], значок (Войти в сеть) исчезает.

Отмена автоматического входа в сеть

Выберите (Управление учетной записью) в (PlayStation™Network) и выберите в меню параметров [Автоматический вход в сеть выключен]. При включении системы PS3™ автоматический вход в сеть будет отключен.

Отмена параметра сохранения пароля (удаление пароля)

1.

Выберите (Войти в сеть) в меню (PlayStation™Network).

2.

На экране ввода идентификатора входа в сеть и пароля снимите отметку в поле [Сохранить пароль].

Подсказки
  • Если выбран автоматический вход в сеть, значок (Войти в сеть) исчезнет. В данном случае нужно сначала отменить автоматический вход в сеть.
  • В случае временного отключения от сети после входа в сеть, даже если функция автоматического входа в сеть отключена, будет выполнен автоматический вход в сеть.

Автоматический вход в систему без ввода пароля после сна

Если вы хотите ускорить процесс загрузки Windows 7, то вы можете настроить автоматический вход в систему. Эта возможность создана для тех ситуаций, когда компьютером пользуется один человек. Настроив автоматический вход, вам не нужно будет вводить пароль каждый раз, когда загружается ваша операционная система.
Чтобы настроить автоматический вход в Windows 7, сделайте следующее…

Два варианта настройки входа:

 

первый способ:

  1. Нажмите на клавиатуре Win   + R (или пункт Выполнить в меню Пуск).
  2. В появившемся окне введите «control userpasswords2” (без кавычек) и нажмите Enter ?.
  3. В окне Учетные записи пользователей во вкладке Пользователи выделите свою учетную запись и уберите флажок с «Требовать ввод имени пользователя и пароля”.
  4. Нажмите Принять.
  5. В открывшемся окне Автоматический вход в систему будут три поля — Пользователь, Пароль и Подтверждение. Введите свой пароль в поле Пароль и еще раз — в поле Подтверждение и нажмите ОК.

Всё. Со следующей перезагрузки системы вам больше не нужно будет вводить свой пароль. Вход в Windows будет происходить автоматически.
(Возможен побочный эффект: после перезагрузки панель «Quick Launch»  (Быстрый запуск) не сохраняется — после рестарта её нет.

Второй способ:

  1. Откройте Панель управления (Пуск —  панель управления)
  2. найдите раздел  — Электропитание
  3. Слева в колонке найдите пункт — Запрос пароля при пробуждении
  4. Выставьте значение как показано на рисунке — Не запрашивать пароль при пробуждении
  5. Не забудьте Сохранить изменения!

Вот и всё, данные манипуляции сохраняют содержание пароля в вашей учётной записи, но в то же время Вам не будет требоваться вводить пароль каждый раз при запуске ноутбука из режима Сна.