Швейцарская медовая яблочно-банановая овсянка с орехами

Это отличный полезный завтрак, которым Вы можете быстро перекусывать каждое утро! Медовая овсянка с яблоком, бананом и орехами отлично сочетается с чашкой горячего кофе…

Швейцарская медовая яблочно-банановая овсянка с орехами

Ингредиенты

  • 2 чашки овсяных хлопьев;
  • 1 зелёное яблоко (нарезанное);
  • 1 чашка 2% молока;
  • 1 стакан обезжиренного простого йогурта;
  • 1 банан (нарезанный);
  • 1/4 чашки изюма;
  • 1 ст. л. грецких орехов (нарезанные);
  • 1 ст. л. миндаля;
  • 1 ст. л. коричневого сахара;
  • 1 ст. л. мёда;
  • 1 ст. л. апельсинового сока.

Подготовка


15 мин.

Готовка


1 ч.15 мин.

Общее время


1 ч.30 мин.

Количество порций


4

Итак, начнем!

  1. С вечера смешиваем в миске хлопья, яблоко, молоко, йогурт, банан, изюм, грецкие орехи, миндаль, коричневый сахар, мёд и апельсиновый сок.
  2. Готовое блюдо накрываем плёнкой/крышкой и охлаждаем в холодильнике до утра, чтобы все ингредиенты размягчились. Кушаем с утра.
  3. Приятного аппетита!

Сведения о питательных веществах

В порцииЖирыУглеводыБелкиХолестерин
344 ккал. 6,2 г. 62,8 г. 12,3 г. 6 мг.

Хочешь попробовать фруктовый салат с йогуртом? Жми здесь.

Поделиться