Сэндвич с жареным сыром, корицей и яблоком

Вкусный и полезный яблочный бутерброд с расплавленным сыром и корицей. Яблоко помогает вам дольше оставаться сытым. Отличный вариант для завтрака…

Сэндвич с жареным сыром, корицей и яблоком

Ингредиенты

  • 1 ст. л. размягчённого сливочного масла;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 1 маленькое яблоко (очищенное от кожуры, порезанное ломтиками);
  • 1/2 ч. л. молотой корицы;
  • 1 ломтик сыра.

Подготовка


10 мин.

Готовка


5 мин.

Общее время


15 мин.

Количество порций


1

Итак, начнем!

  1. Помещаем неглубокую сковороду на средний огонь. Распределяем масло равномерно и слегка обжариваем только 1 сторону ломтиков хлеба.
  2. Не переворачивая хлеб, раскладываем сверху яблоки только на один ломтик. Теперь посыпаем их корицей. Далее кладём ломтик сыра. Завершаем сэндвич оставшимся ломтиком хлеба, обжаренной стороной наружу.
  3. Продолжаем готовить бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета, по 2–3 минуты на каждую сторону.
  4. Приятного аппетита!

Сведения о питательных веществах

В порцииЖирыУглеводыБелкиХолестерин
399 ккал. 22,2 г. 41,3 г. 10,5 г. 57 мг.

Хочешь попробовать яблоки в карамели? Жми здесь.

Поделиться