Гамбургеры со свининой и яблоком

Сладко-солёный вкус гамбургеров со свининой и яблоком доставит удовольствие вашей семье. А если ещё добавить ломтик ананаса…

Гамбургеры со свининой и яблоком

Ингредиенты

  • 1 кг. свиного фарша;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 сладкий лук;
  • 3 зубчика чеснока (рубленый);
  • 1/4 стакана соуса терияки;
  • 1 яйцо;
  • 8 булочек для гамбургеров;
  • 500 гр. консервированного ананаса.

Подготовка


20 мин.

Готовка


10 мин.

Общее время


30 мин.

Количество порций


8

Итак, начнем!

  1. Яблоко очищаем, нарезаем и измельчаем.
  2. Мелко рубим лук и чеснок.
  3. Ананас нарезаем ломтиками.
  4. В большой миске смешиваем свиной фарш, яблоко, лук, чеснок, соус терияки и яйцо. Если масса получилась слишком сухой, добавьте немного сока из банки с ананасами.
  5. Формируем 8 котлет.
  6. Обжариваем котлеты на среднем огне на сковороде до готовности.
  7. Слегка поджариваем булочки (по желанию).
  8. Подаём гамбургеры на булочках с ломтиками ананаса.
  9. Приятного аппетита!

Сведения о питательных веществах

В порцииЖирыУглеводыБелкиХолестерин
532 ккал. 30,2 г. 40,6 г. 23,2 г. 105 мг.

Хочешь попробовать яблочные чипсы с корицей? Жми здесь.

Поделиться